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Und so geht's!
Zutaten
2-3 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
1-2 Karotten
75 g Sonnenblumenhack (oder Soja-Granulat oder 250 g Tofu)
200 ml Gemüsebrühe
50 g Tomatenmark
400 g gestückelte Tomaten (Dose)
200 g passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Mais nach Belieben
Zum Würzen:
2 TL Paprikapulver
Chili
Dazu passt Reis.
Zubereitung
Schritt 1:
Das Sonnenblumenhack mit der Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten einweichen lassen. Danach über einem Sieb abtropfen und ausdrücken.
Schritt 2:
Zwiebel, Karotten und Knoblauch kleinschneiden und gemeinsam mit dem Sonnenblumen-Hack anbraten.
Schritt 3:
Alle anderen Zutaten hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen entfalten.
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