top of page
Und so geht's!
Zutaten
400 g Tofu
2-3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Paprika
250 g Mais
250 g Kidneybohnen
300 ml geschälte Tomaten (Dose)
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
Zum Würzen:
1 TL Chilipulver oder nach Belieben
3 TL Knoblauchpulver oder nach Belieben
Paprikapulver
Zubereitung
Schritt 1:
Tofu mit der Hand in einer Schüssel zerkrümeln.
Schritt 2:
Mit Knoblauch- und Chilipulver sowie Salz nach Belieben vermischen.
Schritt 3:
Zwiebel, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und in etwas Öl anbraten.
Schritt 4:
Tofu mitbraten.
Schritt 5:
Geschälte Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren. Alles weiterköcheln lassen, bis alles weich ist.
Schritt 6:
Kurz vor Schluss Mais und Kidneybohnen hinzufügen.
bottom of page