Und so geht's!
Zutaten
125 g Quinoa
800 g stückige Tomaten aus der Dose
500 ml passierte Tomaten
500 ml Wasser
100 g Chilischoten gehackt (grün & mild)
2 Dosen Kidneybohnen à 400 g
1 Dose scharze Bohnen 400 g
1 Dose Mais 330 g
1 große Zwiebel,
4 gehackte Knoblauchzehen
2 ½ TL Cayennepfeffer
2 TL Kreuzkümmelpulver
2 TL Kakaopulver
1 ½ TL Paprikapulver
½ TL Zucker
½ TL Korianderpulver
1 Limette ausgepresst
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Alle weiteren Zutaten (außer Bohnen, Mais und Limettensaft) hinzufügen. Alles kurz aufkochen lassen.
Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser hinzugeben.
Bohnen, Mais und Limettensaft dazugeben und nochmals 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen.