Und so geht's!
Zutaten
Für den Polenta:
130 g Polenta
250 ml Kokosmilch
250 ml Wasser
1,5 EL Hefeflocken
1/2 TL Salz
1/2 TL Butter
Für das Gemüse:
300 g Champignons (oder andere Pilze)
250 g Cherrytomaten
1 Zwiebel
100 ml Weißwein
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
ein Schuss Agavensirup
frisches Basilikum
frischer Thymian
Zubereitung
Schritt 1:
Bringe die Milch-Wasser-Mischung zum Kochen. Rühre den Polenta ein, drehe die Hitze runter und lass alles bei geschlossenem Deckel quellen. Rühre am besten zwischendurch immer mal wieder um und achte darauf, dass nichts anbrennt.
Schritt 2:
Schneide die Zwiebel, Champignons und die Cherrytomaten klein. Die Pilze sollten nicht zu klein sein, denn sonst verlieren sie umso mehr Wasser und sie fallen komplett zusammen.
Schritt 3:
Brate das Gemüse in etwas Öl an.
Schritt 4:
Sobald das Gemüse praktisch essfertig wäre und das Wasser verdampft ist (das ggf. aus dem Gemüse ausgetreten ist), lösche es mit dem Wein ab. Rühre anschließend das Tomatenmark und die Gewürze ein und schmecke alles ab.