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Fruchtmus im Glas

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

4 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 250 g Jogurt

  • 2-3 Bananen (ca. 220 g)

  • 70 g Haferflocken

  • 180 g Milch oder Milchalternative

  • 2 EL Leinsamen

  • 100 g gefrorene Beeren

  • 1 EL Zitronensaft

  • 20 g Cashewnüsse

  • nach Belieben: frische Minze


Toppings:

  • Kokosflocken

  • Müslimischung

  • deine Fantasie setzt die Grenzen!

Zubereitung

Schritt 1:

Gib alle Zutaten in einen Mixer und püriere alles zusammen.


Schritt 2:

Gib nach Belieben und Bedarf mehr Jogurt oder Milch hinzu, um die Konsistenz zu verändern.


Schritt 3:

Fülle das Mus in vier kleine Gläser. Dann kommt der beste Teil: es geht an die Toppings! Ich habe mein Fruchtmus mit Kokosflocken und Müsli* garniert. Doch alles ist möglich - von frischen Nüssen über Obst bis hin zu einem weiteren Fruchtspiegel.


Genieße das Mus als Frühstück oder Snack zwischendurch.


*Müsli als Fertigmischung ist grundsätzlich nicht zu empfehlen - primär wegen des enthaltenen Zuckers. Außerdem besteht Müsli nicht nur aus hochwertigen Kohlenhydraten wie Haferflocken. Doch der Genuss darf nicht zu kurz kommen und als Topping ist es absolut in Ordnung.

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