Und so geht's!
Zutaten
300 g grüne Bohnen aus dem TK
1 Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch
200 g Tofu (oder wahlweise Räuchertofu)
1/2 Zitrone
Sesam
Zubereitung
Schritt 1:
Schneide den Tofu in mundgerechte Würfel und den Knoblauch sowie die Zwiebel in kleine Stückchen.
Schritt 2:
Gib etwas Öl in eine Pfanne und Tofu, Zwiebel sowie Knoblauch dazu. Brate alles gemeinsam leicht braun.
Schritt 3:
Gib dann die grünen Bohnen aus dem TK dazu und lasse alles gemeinsam bei schwacher bis mittlerer Hitze und Deckel gemeinsam braten - bis die Bohnen weich sind.
Schritt 4:
Presse in der Zwischenzeit die Zitrone aus und lösche alles mit der Hälfte ihres Saftes ab. Würze das Gericht nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Schritt 5:
Serviere und genieße das Gericht mit Sesam!
Du kannst das Gericht nach Belieben ergänzen - z.B. mit Cherrytomaten, Champignons oder einem anderen Gemüse deiner Wahl.