top of page

Grüne Bohnen mit Tofu

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

20 Minuten

2 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 300 g grüne Bohnen aus dem TK

  • 1 Zwiebel

  • 1-2 Zehen Knoblauch

  • 200 g Tofu (oder wahlweise Räuchertofu)

  • 1/2 Zitrone

  • Sesam


Zubereitung

Schritt 1:

Schneide den Tofu in mundgerechte Würfel und den Knoblauch sowie die Zwiebel in kleine Stückchen.


Schritt 2:

Gib etwas Öl in eine Pfanne und Tofu, Zwiebel sowie Knoblauch dazu. Brate alles gemeinsam leicht braun.


Schritt 3:

Gib dann die grünen Bohnen aus dem TK dazu und lasse alles gemeinsam bei schwacher bis mittlerer Hitze und Deckel gemeinsam braten - bis die Bohnen weich sind.


Schritt 4:

Presse in der Zwischenzeit die Zitrone aus und lösche alles mit der Hälfte ihres Saftes ab. Würze das Gericht nach Belieben mit Salz und Pfeffer.


Schritt 5:

Serviere und genieße das Gericht mit Sesam!



Du kannst das Gericht nach Belieben ergänzen - z.B. mit Cherrytomaten, Champignons oder einem anderen Gemüse deiner Wahl.

bottom of page