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Und so geht's!
Zutaten
1 Dose Kichererbsen
40-60 g Tahini (Tipp 1)
1-2 Knoblauchzehen
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Salz
1 Zitrone
ca. 80 ml Wasser
Nach Belieben: Gemüse (Tipp 2)
Tipp 1:
Tahini ist Sesammus und hat einen relativ dominanten Geschmack. Passe die Menge daher einfach an deinen Geschmack an!
Tipp 2:
Du möchtest mehr als "nur" den klassischen Hummus? Dann schneide Paprika oder Karotten klein und püriere sie mit dem Rest! Das bringt nicht nur eine spannende Farbe, sondern auch noch mehr Geschmack und Abwechslung. Vitamine gibts auch noch obendrauf.
Zubereitung
Schritt 1:
Spüle die Kichererbsen ab, schäle die Knoblauchzehen und presse die Zitrone aus.
Schritt 2:
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und püriere sie mit einem Stabmixer.
Schritt 3:
Schmecke den Aufstrich nach Belieben ab.
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