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Perlencouscous-Salat

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

20 Minuten

2 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 100 g Perlencouscous (wahlweise kannst du natürlich auch etwas anderes verwenden, wie Cous Cous, Bulgur, Quinoa, ...)

  • 1 Dose weiße Bohnen

  • 10 Cherrytomaten

  • 1 gelbe Paprika

  • ¼ Gurke

  • 3-5 Frühlingszwiebel

  • Eine Hand voll Feldsalat

  • Pinienkerne nach Belieben

    Für das Dressing:

  • 4 TL Olivenöl

  • 1,5 TL Rotweinessig

  • Dille

  • Petersilie

  • Spritzer Zitronensaft

  • Spritzer Agavensirup

Zubereitung

Schritt 1:

Bereite den Couscous nach Packungsanleitung zu.

 

Schritt 2:

Schneide die Paprika und Gurke in kleine Stücke (je kleiner, desto besser wird der Salat). Schneide auch die Frühlingszwiebel und Tomaten klein.

 

Schritt 3:

Spüle die weiße Bohnen in einem Sieb ab.

 

Schritt 4:

Vermische alle Dressing-Zutaten in einer Schüssel.

 

Schritt 5:

Vermische alle Zutaten in einer großen Schüssel! Lass den Salat ein wenig ziehen oder genieße ihn sofort.

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