Und so geht's!
Zutaten
100 g Perlencouscous (wahlweise kannst du natürlich auch etwas anderes verwenden, wie Cous Cous, Bulgur, Quinoa, ...)
1 Dose weiße Bohnen
10 Cherrytomaten
1 gelbe Paprika
¼ Gurke
3-5 Frühlingszwiebel
Eine Hand voll Feldsalat
Pinienkerne nach Belieben
Für das Dressing:
4 TL Olivenöl
1,5 TL Rotweinessig
Dille
Petersilie
Spritzer Zitronensaft
Spritzer Agavensirup
Zubereitung
Schritt 1:
Bereite den Couscous nach Packungsanleitung zu.
Schritt 2:
Schneide die Paprika und Gurke in kleine Stücke (je kleiner, desto besser wird der Salat). Schneide auch die Frühlingszwiebel und Tomaten klein.
Schritt 3:
Spüle die weiße Bohnen in einem Sieb ab.
Schritt 4:
Vermische alle Dressing-Zutaten in einer Schüssel.
Schritt 5:
Vermische alle Zutaten in einer großen Schüssel! Lass den Salat ein wenig ziehen oder genieße ihn sofort.