top of page
Und so geht's!
Zutaten
2 Knollen rohe rote Beete
2 Äpfel
4 Karotten
2 EL Essig
4 EL Oliven- oder Leinöl
Salz und Pfeffer & Toppings nach Belieben
Zubereitung
Schritt 1:
Erstmal das Gemüse waschen.
Schritt 2:
Dann musst du die rote Beete schälen. Zieh dir zur Sicherheit am besten Handschuhe an.
Schritt 3:
Jetzt gehts an die Arbeit - reibe Äpfel, Karotten und rote Beete mit einer Gemüsereibe in feine Streifen.
Schritt 4:
Vermische das Gemüse mit dem Öl, Essig und Gewürzen in einer Schüssel. Als Toppings eignen sich z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne besonders gut. Sprossen, Kresse oder andere frische Kräuter bringen nochmal eine ganz andere Note rein.
Das Rezept lässt sich beliebig abändern und erweitern, mit den Gemüsesorten, die du gerne magst!
bottom of page