top of page

Rote Linsen Sugo

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

4 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Karotten

  • 150 g rote Linsen

  • 3 EL Tomatenmark

  • 300 g geschälte Tomaten

  • 400 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und anbraten


Schritt 2:

Karotten kleinschneiden und mit Linsen und Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren.


Schritt 3:

Gemüsebrühe und geschälte Tomaten hinzufügen und alles bei leichter Hitze köcheln lassen, bis die Linsen und Karotten weich sind. Ggf. Wasser hinzufügen.


Tipp:

Dazu passt gut der Nuss-Parmesan!

bottom of page