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Selbstgemachter Sauerrahm

Aktive Kochzeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

4 Portionen

Leicht

Und so geht's!

Zutaten

Dieses Rezept ergibt etwas über 150 g Sauerrahm!

  • 100 g Cashews (diese musst du 6 Stunden in Wasser einlegen)

  • 1-1,5 EL frisch gepresste Zitrone

  • 1/2 TL Apfelessig

  • 5 EL Wasser

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Hefeflocken

  • 50 ml Milch

Zubereitung

Schritt 1:

Die Cashews müssen rund 6 Stunden in Wasser eingeweicht werden, damit sie nachher gut gemixt werden können und für die cremige Konsistenz sorgen.


Schritt 2:

Gieße das Wasser von den Cashews ab und spüle sie nochmal kurz unter fließendem Wasser.


Schritt 3:

Gib alle Zutaten in einen Mixer und mixe solange, bis eine homogene Creme entstanden ist! Schmecke sie nach Belieben ab.


Tipp: Wenn du gepressten Knoblauch und / oder Kräuter hinzufügst hast du im Handumdrehen einen leckeren Dip.

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