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Und so geht's!
Zutaten
Dieses Rezept ergibt etwas über 150 g Sauerrahm!
100 g Cashews (diese musst du 6 Stunden in Wasser einlegen)
1-1,5 EL frisch gepresste Zitrone
1/2 TL Apfelessig
5 EL Wasser
1 TL Salz
1 TL Hefeflocken
50 ml Milch
Zubereitung
Schritt 1:
Die Cashews müssen rund 6 Stunden in Wasser eingeweicht werden, damit sie nachher gut gemixt werden können und für die cremige Konsistenz sorgen.
Schritt 2:
Gieße das Wasser von den Cashews ab und spüle sie nochmal kurz unter fließendem Wasser.
Schritt 3:
Gib alle Zutaten in einen Mixer und mixe solange, bis eine homogene Creme entstanden ist! Schmecke sie nach Belieben ab.
Tipp: Wenn du gepressten Knoblauch und / oder Kräuter hinzufügst hast du im Handumdrehen einen leckeren Dip.
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