top of page
Und so geht's!
Zutaten
1 Stange Lauch
1 Zucchini (kann auch weggelassen werden)
2 Karotten (mehr können die Zucchini ersetzen)
1 kleiner Wirsing
1 Dose Kokosmilch
ca. 1/8 Liter Gemüsebrühe
Gewürze: Currypulver, Paprikapulver, Kümmel
Dazu passt Reis.
Zubereitung
Schritt 1:
Schneide die Karotten und Zucchini in kleine Stücke, den Lauch in Streifen. Schneide auch den Wirsing in kleine Stücke.
Schritt 2:
Brate das Gemüse in etwas Öl in einem Topf an.
Schritt 3:
Gib die Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu. Lass alles bei geschlossenem Deckel gar werden.
Schritt 4:
Würze das Gericht nach Belieben. Kümmel bringt einen ganz besonderen Geschmack hinein und verhindert außerdem Blähungen.
Schritt 5:
Serviere nach Belieben Reis dazu.
bottom of page